Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Дорогой психиатр!...


Дорогой психиатр!...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шуточная игра. )) Заходим по ссылке, проходим тест и выставляем свои результаты в комментах )

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 13 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алла и она была просто великолепна!
- Руку! - воскликнул я и потерял пирамида хеопса.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были когда как. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал разлетится вдребезги, подожженный проклятыми куртками и мое сердце сейчас всё есть.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя мобилу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Кросовки, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало сациализм. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабушка и опять отбросил пирамида хеопса. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне виктор палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Кисаме и итачи". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул 8, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он ее . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе -го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, true.

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кев.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали true и он был просто ужасен!
- Кев! - воскликнула я и потеряла 17.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сандалии. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал 01.00, подожженный проклятыми сандалииами и мое сердце сейчас сакура.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя это мой пусть нинздя и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сакура, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало шиматта!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета все нафиг и опять отбросила 17. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Это мой путь ниндзя!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула школа, зачем? Может это новое направление хуякс)))a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шуба. И к тому же он его больно...голове. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе скалка-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Кев.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в за двадцать стукнуло часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Елки Квадратные! и он был просто ужасен!
- Руки! - воскликнула я и потеряла переводчик.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были как отрубят зрение, часа в 3 ночи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал разлетится на фиг, подожженный проклятыми соболье мантоами и мое сердце сейчас алкогольно-желудочный диссонанс. хреново, батенька..
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя карандаш и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Неллиел-сама, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало уилл смит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 7 и опять отбросила переводчик. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе фёэль палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Айзен". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул , зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, true.

Убийственно несвязанный бред...)))

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут alex.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анджела и она была просто великолепна!
- Хреново! - воскликнул я и потерял пальцы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал лувр, подожженный проклятыми слесарями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Винни Пух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета приставки и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Алия якта эст". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление сюрреализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллис. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, alex.

А у меня получился связный бред (хотя, девушка с валенками на груди кхм...))

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд » Дорогой психиатр!...